Zertifikatsplficht in der Bibliothek Ins

Ab 13. September 2021 gilt in der Bibliothek Ins die Zertifikatspflicht.
  • Für Personen ab 16 Jahren ist der Zugang zur Bibliothek nur mit einem gültigen Covid-Zertifikat und einem Identitätsnachweis mit Foto (Pass, ID, Führerausweis) möglich.
  • Es besteht für alle Personen mit Covid-Zertifikat keine Maskentragpflicht mehr.
  • Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren ohne Zertifikat müssen eine Maske tragen.
  • Kinder unter 12 Jahren brauchen weder Maske noch Zertifikat.
  • Diese Vorgaben gelten auch für Schulklassen während und ausserhalb der Öffnungszeiten der Bibliothek.
Personen ohne Zertifikat können bereits ausgeliehene Bücher zurückgeben, indem sie diese beim Eingang der Bibliothek im bereitgestellten Korb deponieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Kein Zertifikat?

Wählen Sie im Onlinekatalog Ihre Medien aus und bestellen Sie diese per Mail bei uns. Wir bereiten Ihnen die gewünschten Medien gerne vor und informieren Sie per Mail, sobald diese abholbereit sind.

Bedingungen:

• Es dürfen max. 5 Medien bestellt werden. (info@bibliothek-ins.ch)
  • Die Bestellungen werden in der Reihenfolge des Bestellungseingangs bearbeitet.
  • Bilderbücher und Kindersachbücher können nicht bestellt werden.
  • Die gewünschten Medien sind nach erfolgter Benachrichtigung beim Eingang rechts in Papiertaschen für Sie bereitgestellt!
  • Wir können Ihnen keine Garantie auf Vollständigkeit versprechen.
  • Medienrückgabe ebenfalls beim Eingang in den bereitgestellten Korb - zu den gewohnten Öffnungszeiten.
  • Bitte beachten Sie die Maskenpflicht!

Nicht verpassen! - LITERATOUR 2021 am 4. November 2021, 19:30 Uhr

Drei der aktuellen Preisträger*innen der Literaturpreise des Kantons Bern machen auf ihrer Lesereise Halt in Ins!

Es lesen:

• Arno Camenisch
  • Jessica Jurassica
  • Lorenz Pauli
Zu diesem Anlass laden wir Sie herzlich ein und bitten Sie, sich Ihren Platz per Mail zu reservieren!

Reservation: info@bibliothek-ins.ch/ Eintritt: Fr. 10.- Im Anschluss an die Lesung sind Sie herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Es gilt die Zertifikatspflicht!

Wir freuen uns sehr!!

Thementisch_Biographien

*   *   *

Die Tonies sind da! Die Tonies sind da!

*   *   *